查獲林志玲A片《中國の誘惑》?廣西警方:要請專家鑑定

2009年 08月 19日  12:24

  • 這批光碟封面設計極具中國古典風味,包裝設計十分精致,光碟上林志玲半裸橫躺,極具誘惑。(圖/取自網路)

    這批光碟封面設計極具中國古典風味,包裝設計十分精致,光碟上林志玲半裸橫躺,極具誘惑。(圖/取自網路)

廣西河池市最近在一次暑期掃蕩色情影片的行動中,在一家光碟租售店中查獲一批不同種類的色情光碟,裡面竟然有一張號稱林志玲領銜主演的A片,名字叫做《中國の誘惑》。  

這批光碟封面設計極具中國古典風味,包裝設計十分精致,光碟上林志玲半裸橫躺,極具誘惑,而另一名藝人戚薇也是半裸,而且還有一些林志玲露點照鏡頭花絮圖片,畫面十分勁爆。廣西警方指出,雖然光碟包裝的封底有林志玲上半身露點照,不過是否為合成,還要回去之後請專家鑑定才知道。

先前林志玲就曾出現過英國倫敦街頭的色情廣告宣傳單張,2007年,張柏芝、阿嬌、陳好等人的肖像更是公開刊登在日本大阪紅燈區的夜總會黃色燈箱上以及情色廣告上,以此招攬顧客,據知情人士透露,這些不良行業通過這樣移花接木的盜用藝人肖像,不僅風險小而且利益可觀,在這背後還形成了一條看不見的供需關係。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道