選美佳麗裸照橫流!張淨思三點全露自稱窮鬼藝術家!

2009年 12月 21日  10:49

  • 選美佳麗張淨思被爆裸照

    選美佳麗張淨思被爆裸照

香港工展小姐選美爆出裸照疑雲,有網友昨(20)日在某討論區發放聲稱是29歲3號候選佳麗張淨思的裸照,質疑「身為工展小姐竟然拍這樣的相片?」該佳麗在其facebook專頁自稱是職業人體模特兒,並公開大量性感相片和人體油畫。選美會主辦單位昨(20)日晚間表示,張淨思「因個人原因自行退選。」

根據明報21日報導,第44屆工展會「工展小姐選舉」昨(20)日在銅鑼灣維園舉行評選活動,邀來廠商會副會長施榮懷和模特兒陳嘉容等擔任評審。陳嘉容得知裸照事件後表示,裸體寫真有時很難界定是猥褻還是藝術,在乎用什麼眼光去看。她說,有關相片也要考慮模特兒出發點是為藝術還是色情,「但外國早有不少裸體模特兒,是很平常的事」。(看不見新聞圖片請至:http://www.nownews.com/2009/12/21/91-2548825.htm)

20日凌晨時分,有網友在討論區貼出一些人體攝影者的作品,包括一張被指稱是工展小姐3號候選佳麗張淨思的露胸半裸照。她在facebook也疑似有屬於自己的個人專頁,她自稱是「全職人體模特兒」和「窮鬼藝術家」,專頁內有大量性感寫真照和人體油畫。

圖↓張淨思全裸照片的網頁。(圖/網路翻攝)

巧合的是,香港中華廠商聯合會發言人表示,突然收到相關商戶通知,指3號佳麗張淨思因個人原因自行退選。發言人表示不會評論事件,又表示會方曾與參賽佳麗簽署條款,訂明「若做任何事有損相關機構聲譽,會方便有權罷免其參賽資格。」

→公民記者看這裡!WEnews在噗浪上跟您搏感情

→WEnews在facebook跟大家臉貼臉更親近

→NOWnews在facebook上有很親切的服務

→NOWnews在Plurk上有很噗的服務

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道