陸空姐休息時間廁所哈菸 腿衩開自拍不雅照

2010年 05月 04日  23:00

  • 空姐休息的時候到底都在做什麼?答案很可能是「自拍不雅照」!大陸就有空姐趁休息時跑到廁所哈菸、拍不雅照。(圖/擷取自網路)

    空姐休息的時候到底都在做什麼?答案很可能是「自拍不雅照」!大陸就有空姐趁休息時跑到廁所哈菸、拍不雅照。(圖/擷取自網路)

空姐休息的時候到底都在做什麼?答案很可能是「自拍不雅照」!之前有英航空姐大秀褲襪的蕾絲,以及示範如何用胸部夾食物的技巧,現又有大陸機場服務人員向大家展示只要將廁所當成攝影棚,下一個網路紅人就是你!

而現在在大陸論壇最紅的就是一批空姐自拍,雖然無法確認照片中的人物到底是正港的空姐,還只是機場服務人員,但光是看理應端莊的服務人員竟在廁所做出不雅行為,就足以讓大陸網友瘋狂,甚至引用作家張愛玲的言論「越是淑女的女人,内心裡更有齷齪的想法。」

不如之前英國航空公司(British Airways)的空姐豔照,雖然這次的大陸女機場服務員沒有掀裙露褲襪蕾絲,也沒有把食物夾在胸部間(相關報導詳見:http://www.nownews.com/2010/03/28/350-2584959.htm),但她們的的確確的向大家示範該如何把廁所當作攝影棚,不但燈光充足,洗手台還可臥可坐,手指再夾隻菸,簡直就是在拍攝雜誌內頁。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道