琳賽蘿涵入獄前最後一發 上空露點拍GQ封面!

2010年 07月 16日  12:20

  • 不要以為琳賽蘿涵已經斷送大好前程,喜歡看她脫和鬧的人,仍然一拖拉庫呢!(宣傳照/取自德國版GQ網站)

    不要以為琳賽蘿涵已經斷送大好前程,喜歡看她脫和鬧的人,仍然一拖拉庫呢!(宣傳照/取自德國版GQ網站)

特約記者史傑克/綜合報導

你以為琳賽蘿涵,下禮拜便要關進監牢,應該快沒戲唱了嗎?錯,她不僅哭爺爺叫奶奶,說自己只要一被關,就要死給大家看,還大動作幫德國版的『GQ』雜誌,拍攝上空又露點的封面專輯照片!(精采圖片&影片如下)

真是敗給琳賽蘿涵啦,她好像以為自己仍是個小孩,想要怎麼鬧彆扭都可以,因此絲毫不在意已經對她印象極差的法官想法,依舊讓八月號即將出刊的德國版『GQ』雜誌,為她刊登上空露點照片。

在拍攝過程中,琳賽蘿涵的爆奶不僅常常呼之欲出,令人眼睛激凸,有幾度攝影師還只要她,全身上下僅穿著小褲褲,拿著一把吉他照相,結果就在轉換動作的過程中,好幾次都給人拍攝到露點的畫面,但這小妮子可一點都不介意,在專訪中表示,「上空我OK呀,只要拍得夠美就好!」(如下圖/取自德國版GQ網站)

訪問內容還不斷提到,琳賽蘿涵對新片《地獄》(Inferno),扮演《深喉嚨》A片女主角琳達拉芙蕾絲的期待,似乎她真的想以此作東山再起,進軍奧斯卡金像獎;此外,琳賽蘿涵也趁訪問時,不停咒罵狗仔隊,說他們每次都報導子虛烏有的事兒,畢竟她也是有靈魂的人好不好,怎麼可能每天上夜店狂歡,幹出這麼不知節制的事呢?

也不知道審理琳賽蘿涵案件的法官,聽到了沒?但至少她新上任的辯護律師羅伯夏皮洛(Robert Shapiro),已經展開「搶救琳賽蘿涵不入獄大作戰」,要她昨天下午趕緊「進駐」洛杉磯著名的勒戒中心「Pickford Lofts」好好反省反省,做做乖樣子給法官看,看能不能在下禮拜關監牢之前,讓法官湧現菩薩心腸,改變判定?

以下為『GQ』拍攝琳賽蘿涵封面過程影片〜〜

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道