青春無敵水運會 三點式嫩模濕身拼性感!

夏天是比基尼的季節。香港亞視特別邀請多位映青春無敵美美少女在新推出的節目《青春無敵Free D水運會》裡亮相,並且準備拿這個節目跟在TVB在8月1日舉行的港姐決賽對打!

青春無敵水運會 三點式嫩模濕身拼性感!

2010.07.20 / 13:25

夏天是比基尼的季節。香港亞視特別邀請多位青春無敵美少女在新推出的節目《青春無敵Free D水運會》裡亮相,並且準備拿這個節目跟在TVB在8月1日舉行的港姐決賽對打!

嫩模團體Donut的成員Rainbow(胡心諾) 、Caroline、Vilian、Ar Yu、Irene、Sweet、Aki; 以及嫩模Debby、Cat、Iris、Kinki、Norian等人都穿上三點式泳衣,在西貢一個戶外訓練營的泳池裡錄影。

一票穿得又薄又少的嫩模在泳池中十分開放衣,讓同台演出的亞視男藝人大飽眼福,在泳池中,杜挺豪和蒲進更抱起其中兩位嫩模,卯喜啦!

據指出,這次活動是眾嫩模推出寫真集的前哨戰,Rainbow覺得是寫真集戰的第一步,她說:「大家都各有各的賣點。」

Rainbow透露,她們的寫真集簽名會將於8月在酒吧內舉行。至於Iris則笑著說,參加這項「水運會」,跟其他嫩模是首度近距離接觸,她認為彼此各有不同的優點。

網友回應

NOWnews推薦