普照寺鈺通營造助嘉市弱童午餐費

2010年 10月 24日  23:03

  • 普照寺鈺通營造助嘉市弱童午餐費

    普照寺鈺通營造助嘉市弱童午餐費

普照寺附設慈仁慈善會24日舉行成立22週年會員聯誼大會暨園遊會,會中普照寺附設慈仁慈善會及鈺通營造公司各捐助15萬及20萬,做為嘉義市弱勢學童午餐費用,市長黃敏惠代表接受,並致贈感謝狀表達謝意,立委江義雄、議長林承勲及市府多位一級主管也都到場共襄盛舉。

活動現場熱閙滾滾,主辦單位並安排寫生、書法、創意街舞比賽、模彩及義診、義剪等活動,吸引近上百人參與,打破刻板的弘法方式,走入人群,甚至辦理街舞、書法及寫生等活動,讓小朋友和青少年也能貼近佛法。

黃市長表示,普照寺、鈺通營造從97年到99年,捐贈嘉義市學童營養午餐的費用,就高達120萬,使學生能安心就學,快樂用餐,但長期以來行事低調,為善不欲人知,她希望藉由這公開場合表達感謝,讓更多的人看到並學習這正面的力量。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道