鍾潔咪爆乳曬性感 韓裔淑女拍武打戲超《殺》!

  • 鍾潔咪爆乳、蠻腰,大曬火辣身材。(圖/截自國際線上)

    鍾潔咪爆乳、蠻腰,大曬火辣身材。(圖/截自國際線上)

影劇中心/綜合報導

《殺客同萌》中,除了凡妮莎哈金斯(Vanessa Hudgens)的東西混血臉孔,還有一張亞裔臉蛋相當吸睛,她是來自韓國的鍾潔咪(Jamie Chung),日前她為電影宣傳拍攝火辣寫真,小麥色膚相當健康美,爆乳、蠻腰的畫面更讓人驚豔。鍾潔咪外表雖然性感火辣,但她私底下可是說話輕聲細語的淑女。

26歲的鍾潔咪在餐廳當服務生被挖掘,參加面試後踏進演藝之路。2009年在《七龍珠:全新進化》中飾演悟空女友琪琪的角色,嘗試拍攝武打戲,導演還要求她接受跆拳道、空手道、泰式拳擊等訓練,讓她從溫柔小女生蛻變成女打仔。亞裔的臉孔加上火辣的身材,鍾潔咪的演出讓人眼睛一亮。(辣圖:http://www.nownews.com/2011/04/03/340-2702023.htm)

這次在《殺客同萌》中,鍾潔咪也有武打戲份,不過她透露:「雖然之前有武打戲經歷,但導演並未因此看中我,反而是讀劇本時耍狠的感覺打動了他。」她的打鬥戲比其他4位女生少,雖然要求導演幫她加入更多動作戲,但最後還是被刪減,讓她感到相當遺憾。

↓韓裔鍾潔咪在《殺客同萌》中耍狠,但私下卻是溫柔小女生。(圖/截自國際線上)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道