人間胸器吉娜媲美裘莉 《即刻反擊》口碑爆走超好評

  • 由全美最性感MMA格鬥冠軍的吉娜卡拉諾主演的《即刻反擊》,近期在美國舉辦試片,影評一致給予激爆好評。(圖/翻攝網路)

    由全美最性感MMA格鬥冠軍的吉娜卡拉諾主演的《即刻反擊》,近期在美國舉辦試片,影評一致給予激爆好評。(圖/翻攝網路)

記者許世穎/綜合報導

由MMA格鬥冠軍的吉娜卡拉諾主演的《即刻反擊》(Haywire)近期在美國舉辦試片,影評出爐後一致給予激爆好評,超越許多同檔電影。吉娜不僅是拳拳到肉的凶器,擁有好身材的她也是個身材殺很大的人間「胸」器,就連導演史蒂芬索德伯也誇讚吉娜就像性感女神裘莉一樣,「美艷、性感又能打」!

刺激懸疑堪稱女版《神鬼認證》的《即刻反擊》,由奧斯卡金獎大導史蒂芬索德柏所執導,並由素有全美最性感MMA格鬥冠軍的吉娜卡拉諾搭配好萊塢一線男星共同主演,性感又風趣的卡拉諾不只豐滿身材讓同劇男演員傾慕不已,每天在片場的打鬥過招更是讓大夥排隊等著練習。

由全美最性感MMA格鬥冠軍的吉娜卡拉諾主演的《即刻反擊》,近期在美國舉辦試片,影評一致給予激爆好評。(圖/翻攝網路)

電影在美國舉辦試片後,獲得壓倒性的好評,《Variety綜藝報》說「完全不間斷的刺激,史蒂芬索德柏的動作電影再次震撼了我們。」;《Hollywood Reporter好萊塢報導》說「暢快俐落的打鬥完全表現出了動作電影的魅力。」;《Premiere Magazine首映雜誌》說「吉娜卡拉諾表現出了柔媚性感與痛快打鬥,對於她演電影的第一個角色來說,她的表現讓人驚艷」。

面對媒體與影評一致的讚不絕口,導演史蒂芬索德柏說:「《即刻反擊》融合了《瞞天過海》的風格與《神鬼認證》的刺激,我不敢說你一定會愛這部電影,但你絕對會感受到無比的爽快與刺激!」而且他也大讚女主角卡拉諾的演出,覺得她就像性感女神安潔莉娜裘莉一樣,美艷、性感又能打鬥,但不同的是卡拉諾的打鬥動作都是來真槍實彈的,更說「相信她絕對有機會成為裘莉的接班人。」

導演史蒂芬索德柏也大讚吉娜卡拉諾,更說她絕對有機會成為裘莉的接班人。(圖/翻攝網路)

男主角之一的安東尼奧班德拉斯也抵抗不了卡拉諾的魅力,直說她是讓人無法想像這樣的女人,「你渴望跟她熱吻,更渴望跟她在沙灘上用真拳實腳來拼個你死我活,卡拉諾就是這樣的女人。」電影將於1月20日農曆年檔期上映。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道