「驚」穿幫?柳岩爆乳透視裝 嬌喊踩不起啊!

  • 柳岩性感出席活動。(圖/截自新華網)

    柳岩性感出席活動。(圖/截自新華網)

娛樂中心/綜合報導

昨日柳岩…等多位明星為某公司活動站台,柳岩以一身爆乳,蕾絲透明黑紗裙亮相。可能是大陸女明星太常走光了,加上身上穿得這件禮服價值不斐,讓柳岩打趣地說:「踩不起啊,因為踩個洞得要賠30萬。」

去年12月,女星孫菲菲參加時尚先生年度盛典時,身穿低胸長裙接受完訪問,卻被舞台上的主持人方齡踩住了裙角,整件衣服都掉了下來,差點露點,引發「踩裙門」事件。而演出電影《非誠勿擾》爆乳女秘書的性感女星鞏新亮,也曾經穿著性感蕾絲長禮服走秀,可能是因為禮服太長,走到一半不小心摔倒,整個人跌坐在舞台上,背後開深V的性感禮服險爆開。看來裙擺太長都容易出糗。

孫菲菲曾經裙角被踩,差點走光。(圖/截自新浪網)

▲孫菲菲曾經裙角被踩,差點走光。(圖/截自新浪網)

鞏新亮曾經性感亮相,卻跌倒收場。(圖/資料照)

▲▼鞏新亮曾經性感亮相,卻跌倒收場。(圖/資料照)

鞏新亮曾經性感亮相,卻跌倒收場。(圖/資料照)

柳岩昨日出席活動時,她以一襲黑色透視蕾絲裙亮相,並且小露事業線,不過這件衣服高達六位數,她也特別小心翼翼,並且笑說:「踩不起啊,因為踩個洞得要賠30萬。」

柳岩性感出席活動。(圖/截自新華網)

▲▼柳岩性感出席活動。(圖/截自新華網)

柳岩性感出席活動。(圖/截自新華網)

昨日她抱病出席,不過講話嗆辣的她,會後在微博發文「我是藝人,雖然異於常人,但也請把我當人。就算是病倒也得人前笑。背後捅刀子的人,你以為你會有福報?」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道