Melody產後瘦得快 美腿女王重出江湖

2012年 05月 02日  21:09

  • Melody(殷悅)生產前和生產後,都保養有道,圖為舊照。(記者邱榮吉/攝影)

    Melody(殷悅)生產前和生產後,都保養有道,圖為舊照。(記者邱榮吉/攝影)

記者張婷臻/台北報導

漂亮媽咪Melody(殷悅)產後短短四個月,就恢復姣好身材出席時尚秀,雖然已是兩個小孩的媽,但她風采依舊,尤其一雙修長美腿讓人目不轉睛。Melody說自己偏好用快走的方式瘦身,可以達到運動效果,又不會刺激傷口。

Melody師法歐洲名模裡蘭達可兒(Miranda Kerr),希望能像她一樣產後就迅速恢復身材,坐穩美腿女王的寶座。近來她為形塑鞋品牌拍攝平面廣告,她表示:「形塑鞋是加強肌肉訓練的好幫手,可以讓產後的臀變緊實。」

聽說懷女寶寶時會特別愛吃甜點,Melody坦承懷第二胎時對甜食完全失去抵抗力,她表示:「曾經一口氣向蛋糕店訂了5盒蛋糕,通通被她吃掉,當時連喝水都會胖,不過孕婦心情好最重要,Melody索性盡情的吃。

Melody為形塑鞋品牌拍攝平面廣告秀美腿。(圖/公關照)

▲Melody為形塑鞋品牌拍攝平面廣告秀美腿。(圖/公關照)

有過生產經驗的Melody,一點也不擔心如何恢復身材,她信心滿滿的說:「產後瘦身不用急,因為帶小孩需要花很多時間,體力也相對付出許多,但只要有時間多做些伸展、拉筋的動作,身材自然會慢慢恢復,但曲線就需要靠持續運動鍛鍊。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道