琳恩「倒奶」險走光 爆乳裝強壓法姐鋒頭

2012年 05月 22日  00:02

  • 被媒體封為「美肌女神」的法國巴黎小姐茱莉.可洛伊與亞洲小姐賴琳恩一起為美容保養品代言。(記者朱家彥/攝影)

    被媒體封為「美肌女神」的法國巴黎小姐茱莉.可洛伊與亞洲小姐賴琳恩一起為美容保養品代言。(記者朱家彥/攝影)

記者黃皓翎/台北報導

伊林名模賴琳恩21日出席化妝品上市活動,身材火辣的她穿了一件深V爆乳裝,鋒頭強壓從巴黎來台的法國小姐,她在活動期間一度「倒奶」險些走光,嚇得她趕緊伸出右手,護住深不見底的傲人事業線,事後她被笑虧穿很露,琳恩趕緊喊冤說:「原本有彩帶可以遮一下,但不知道後來為何沒有了」!

最近忙拍偶像劇《愛上巧克力》的琳恩,和劇中三位男主角吳建豪、竇智孔和張勛傑有剪不斷理還亂的感情糾葛戲碼,被問到跟三男對戲,對誰比較有Fu?琳恩說:「三個都很帥,但硬要選的話是張勛傑,因為他在戲裡很溫柔,而且百依百順」,她也提前透露在戲中有大尺度的「出浴戲」,要大家敬請期待。

琳恩在活動中一度「倒奶」險走光。(記者朱家彥/攝影)

琳恩在活動中一度「倒奶」險走光。(記者朱家彥/攝影)

琳恩還透露,戲外喜歡的男生類型跟劇中的角色差不多,至於身邊有沒有溫然型的男生?琳恩笑說:「一直都有啊」!被問到和她傳緋聞的陳乃榮是否也是該類型的男生?她說他是好人啦。兩人現在是否是進行式?她尷尬說:「沒有什麼進不進行式啦,都是好朋友。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道