MLB/艱辛到手的第8勝 陳偉殷歸功隊友相挺

2012年 07月 20日  08:47

  • 金鶯隊陳偉殷台北時間20日凌晨先發對雙城拿下本季第8勝。(圖/美聯社資料照片/達志影像)

    金鶯隊陳偉殷台北時間20日凌晨先發對雙城拿下本季第8勝。(圖/美聯社資料照片/達志影像)

記者李玟/綜合報導

6度挑戰本季第8勝,金鶯隊台灣左投陳偉殷終在今(20日)對雙城的比賽叩關成功!Mark Reynolds在8局上敲出適時安打,揮進逆轉的2分,助金鶯以4比3擊敗雙城,殷仔終於拿到第8勝,追平王建民2005年在洋基創下台灣投手新人球季最多勝紀錄。

陳偉殷自從6月18日對勇士隊拿到第7勝後,連5戰挑戰8勝失利,還吞下3敗,不過其中有2戰都是牛棚投手壞事,讓殷仔的勝投飛掉,相當悲情。

提到這段過程,陳偉殷不改樂觀本性,在賽後接受電視台專訪時表示:「球隊贏球就像自己拿勝投一樣開心,其實我沒有特別在意勝投的數字,主要還是希望能控制自己投球。」而談到金鶯贏球,殷仔不居功,都把功勞歸功隊友。

這回先發雙城,殷仔也沒有想像中順遂,在7局結束時金鶯2比3落後,陳偉殷一度是敗投候選,好在金鶯在第8局把握雙城牛棚出狀況,連保送兩打者後,由Reynolds擊出中外野德州安打進帳逆轉的2分,且這回金鶯牛棚穩健守成,助隊以4比3贏球。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道