五秒變出直升機! 劉謙魔術再創巔峰!

  • 劉謙5秒變出直升機。

    劉謙5秒變出直升機。

大陸新聞中心/綜合報導

大陸新聞中心/綜合報導

時隔三年,「魔術王子」劉謙再度來穗,與觀眾共同『見證奇蹟』。不過,與三年前中山紀念堂的魔術專場不同,這次他選擇了舞台更大、觀眾更多的廣州體育館。在近兩個小時的演出中,劉謙成功向大眾表演了「懸浮」、「分屍」、「瞬間穿越」等大型奇幻魔術,而壓軸的「5秒變直升飛機」讓氣氛達到最高潮。演出結尾,劉謙還不忘給試圖破解當晚魔術的觀眾送上金句:『不要一味去探索魔術背後的奧秘,因為只有這樣,我們才能感受到人生中的驚喜。』

『坑走』觀眾100元

根據羊城晚報報導,表演一開場,當觀眾還在好奇舞台中央為何放著一具只有上半身而且沒有胳膊的塑膠模特時,一個白色衣櫃從天而降,把模特罩住。在背燈投射出來的剪影效果下,模特竟然慢慢地『長』出了手腳。衣櫃撤去,觀眾才發現:這個剪影就是劉謙!

開場魔術表演完,劉謙耍起嘴皮子:『廣州的觀眾是全國最好的觀眾……之一,我愛廣州……的女仔。』摻雜著粵語的搞笑台詞,令觀眾捧腹。語畢,劉謙馬上衝入內場,與觀眾大玩互動:『有誰給我一百塊(以人民幣計價,以下同),我變兩張給你。』其後,劉謙令一張100塊錢瞬間『分身』成兩張鈔票,不過定睛一看,原來面值只有10元。觀眾頓感『被坑了』,劉謙卻得意地對著攝像機吐舌頭賣萌。隨即,他又把兩張10元錢變回了一張100元,還給了觀眾。

5秒變出直升機

『分屍術』算得上是當晚最驚險的魔術表演。躺在『手術台』上的美女助手,手腳全都被隨機選上來的觀眾綁死。手術台被罩住之後,觀眾眼看著劉謙拿鋼板將手術台切成了兩半,可當手術台再次合並時,他的助手又奇蹟般地躺在了手術檯上。

在表演完一系列『觀眾最喜歡看的魔術』之後,劉謙又獻上他自己最喜歡的魔術———讓人回憶起『前世今生』的『催眠術』。為了證明受邀上台的觀眾不是『托兒』,劉謙特意將飛盤四次丟向觀眾席,搶到飛盤的人即成為他的催眠物件。最終,一個佛山小伙因長相憨厚老實獲得觀眾許可。

在《鐵達尼號》的配樂中,劉謙先與該男子虛構了一段兩人前世的愛情故事,由這名男子隨意編造故事細節,令人驚訝的是,故事講完後,劉謙提前准備好的一張紙上,竟然記載著與觀眾所述細節一模一樣的故事,分毫不差!當晚壓軸登場的是劉謙早前放言的『5秒變直升機』大戲。觀眾眼看著一個空架子被推上舞台,緊接著鋪上白布,5秒之後白布落下,一架直升機赫然在目。此時,現場氣氛也達到了最高潮。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道