影/007驚豔奧運開幕 《空降危機》最新預告今首播

  • 正在趕拍《007:空降危機》的丹尼爾克雷格,日前特地為倫敦奧運驚喜現身。(圖/公關照)

    正在趕拍《007:空降危機》的丹尼爾克雷格,日前特地為倫敦奧運驚喜現身。(圖/公關照)

記者許世穎/綜合報導

英國文化代表之一的007情報員,在今年倫敦奧運開幕式上,魅力連86歲的英國女王都擋不住!不但搶著當龐德女郎,還首度獻出演戲處女秀。

在今年倫敦奧運開幕式上,現任詹姆斯龐德─丹尼爾克雷格一身招牌燕尾服,以英國秘密情報局(MI-6)情報員身份親赴白金漢宮迎接女王、搭乘直升機抵達奧運開幕會場的片段堪稱一大驚喜!

這段名為“Happy & Glorious”短片是特地為倫敦奧運開幕式所拍攝,由曾得過奧斯卡最佳導演獎的英國導演丹尼鮑伊操刀執導、並找來當時還在趕拍《007:空降危機》的丹尼爾克雷格在今年3月配合拍攝。這段影片內容不但拍出007的紳士英倫風外,也結合最新一集空降危機的概念,為龐德電影做足宣傳。

正在趕拍《007:空降危機》的丹尼爾克雷格特地為倫敦奧運驚喜現身。(圖/公關照)

▲正在趕拍《007:空降危機》的丹尼爾克雷格特地為倫敦奧運驚喜現身。(圖/公關照)

而緊接奧運宣傳曝光後,最新的《007:空降危機》(Skyfall)預告也將在今晚(31日)9點在索尼影業臉書全球首播。預告透露了龐德因為任務失手機密外流,導致眾多臥底情報員被迫犧牲,在忠誠度遭到質疑的情況下,龐德慘遭MI-6主管M夫人〈茱莉丹契 飾〉下令暗殺。死裡逃生的龐德復出後決定要找出幕後兇手,親赴上海、伊斯坦堡等地尋找關鍵人物西瓦〈哈維巴登 飾〉復仇。

在本集《007:空降危機》中有許多新卡司加入演出,除了先前曝光的兩位龐德女郎貝荷妮絲瑪赫洛與娜歐蜜哈里斯、英國演技派男星雷夫范恩斯、坎城影帝哈維爾巴登外,已神隱兩集的重要配角─Q也將重新登場。Q專門負責設計高科技精密武器提供龐德出勤辦案,自1962年第一部007電影《第七號情報員》上映時就現身。而這次年輕版的Q將由《香水》男主角班維蕭擔任演出。電影將於今年11月3日全球上映。

年輕版的Q將由《香水》男主角班維蕭擔任演出。(圖/公關照)

▲年輕版的Q將由《香水》男主角班維蕭擔任演出。(圖/公關照)

《007:空降危機》最新預告片:(取自Youtube,連結失效或遭移除請見諒)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道