嗚~好冰!聽診器太涼 小猩猩瞬間揪嘴 網友:好銷魂!

  • 嗚~冰冰!

    嗚~冰冰!

生活中心/綜合報導

近日在網路上流傳了一張小猩猩的可愛照片,相片中的牠正在做醫療檢查,當聽診器接觸到牠的身體時,好像是因為受到聽診器冰涼溫度的影響,讓牠的臉瞬間縮成一團,模樣令人發笑,有網友還形容說,「太銷魂了!」

「不正常人類研究中心」近日上傳一張照片,有隻躺在淡藍色毛毯上的小猩猩,睜著圓滾滾大眼睛,嘴巴還微微打開,如同在微笑般,嬌小的身體,加上天真無邪的表情,融化了不少網友心,而身旁還有人正拿著聽診器準備替牠做檢查。

當聽診器放在牠左側胸部時,這隻小猩猩突然把臉緊縮在一起,剛才的大眼睛瞬間瞇成了一條線,嘴部也從方形揪成圓形,雙手在這個時候也往上抬了起來,突如其來的動作笑翻了一票人,有超過38,000人次按讚,6,348次轉貼分享。

有網友說,「太無厘頭了,讚啦!」;有人則說,「那鼻口,超搶戲 」、「我笑超久的」;還有網友寫道,「這猩猩一定會黯然消魂掌,那表情真是太銷魂了!」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道