黃志瑋心虛臨陣跳騎馬舞 辣模師妹伺候健身

2012年 09月 12日  00:32

  • 黃志瑋練胸肌,辣模師妹一旁伺候。(圖/公關圖)

    黃志瑋練胸肌,辣模師妹一旁伺候。(圖/公關圖)

記者洪婉純/台北報導

《江南Style》在全球掀起一陣風潮,依林名模黃志瑋也趕流行,和師妹一起大跳騎馬舞,手長腳長的黃志瑋,跳起騎馬舞來可是表情生動、架勢十足!現場歡呼聲不斷,但黃志瑋心虛笑說:「其實只練習了十多分鐘就上場,還好舞步算簡單」!

黃志瑋新節目《玩美一窩瘋》即將上檔,昨11日帶著一幫名模前進健身房,不僅大練舉重與胸肌,還大跳最夯的《江南Style》,對於韓國大叔PSY帶起的「騎馬舞」風潮,黃志瑋表示:「很好玩!畢竟難得有不是年輕偶像帶起的舞步」。

首次進軍周末黃金檔戰場,黃志瑋坦言「很緊張」,因此特別鍛練體態,希望以完美狀態應戰,特地將每周健身次數提高至四、五次,身材明顯精實不少。他選在健身房宣傳節目兼健身,身為師兄,福利當然不能少!一旁還有辣模幫忙遞水、擦汗!

黃志瑋(左2)率師妹大跳騎馬舞。(圖/公關圖)

▲黃志瑋(左2)率師妹大跳騎馬舞。(圖/公關圖)

黃志瑋因為模特兒工作需要,長期都有運動習慣,過去是靠打球,自從膝傷後就改以去健身房為主,被問及身材變苗條後,身邊「桃花」有沒有增加?黃志瑋避重就輕,笑答:「胖瘦對我的桃花沒有影響」。但他坦言目前單身,大方說:「希望節目播出後,看看有沒有更多人認識我囉!」期許事業愛情可以兩得意!

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道