金泰希、Rain坦承秘戀3個月!

  • 金泰希、Rain秘戀3個月?!

    金泰希、Rain秘戀3個月?!

  • Rain與金泰希。(圖/翻攝自網路)

    Rain與金泰希。(圖/翻攝自網路)

娛樂中心/綜合報導

2013年才剛到來,南韓演藝圈就發生一件令粉絲震驚的大事,被稱為是「天然美女」的金泰希,與正在入伍服役的韓國天王Rain(鄭智薰)交往3個月,2人大談「姐弟戀」。32歲的金泰熙在1日發表公開聲明,承認和Rain熱戀中,並說2人正處於相互了解的階段。日前金泰希還被拍到多次進出Rain的住處。

目前還在服役的Rain,前年10月入伍,現年30歲的他,過去曾與宋慧喬、全智賢等女星傳過緋聞,屬於藝工隊的他,日前才被爆出不但休假天數多、而且還能申請外宿,被民眾批評是「爽兵」一族。根據南韓Dispatch網站報導,他與大他2歲的金泰希譜出戀曲,2人是在前年拍廣告時相識。

2人當時並未來電,但就在Rain同年10月入伍後,去年2月轉往藝工隊,開始密集與金泰希傳簡訊,並且在9月成為戀人,秘密交往了3個多月。2人交往後極為低調,都只在車內或是在各自家中約會。南韓媒體還拍到Rain穿著軍裝,在深夜與金泰熙外出。

金泰希為了避免這段戀情「見光死」,外出都帶著口罩、穿著運動服;2人為了把握難得相聚的甜蜜時光,去年12月Rain在錄製廣播節目結束後,在車內把握時間約會,之後才依依不捨載她回家,再改搭計程車回家;去年耶誕節前夕,金泰熙也趁Rain連休期間,直奔情郎家中。

Rain預計將在7月10日退伍,金泰熙也將在3月有電視劇上映。金泰希1日才發表公開聲明,目前2人確實在約會,現階段彼此有好感、並且相互了解。網友得2人傳出戀情,有人直呼「2人超速配,祝福他們」;也有網友表示「心都碎了。」

Rain與金泰希。(圖/翻攝自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道