探祕/藍可兒陳屍Cecil酒店 黑色大理花懸案更駭人

  • 探祕/藍可兒陳屍酒店 黑色大理花懸案更駭人

    探祕/藍可兒陳屍酒店 黑色大理花懸案更駭人

國際中心/綜合報導

華裔加拿大女學生藍可兒(Elisa Lam)在美國洛杉磯失蹤後,遺體被發現陳屍在酒店水塔,當地方公布她在塞西爾酒店(Cecil Hotel)電梯內的最後影像,舉止表情顯然有些不尋常。而關於這間酒店過去的諸多傳聞再度被翻出討論。

有國外網友表示,這間酒店早因靈異傳聞不斷而惡名昭彰,特別是那部電梯,經常傳出令人作嘔的臭味。

1927年開張的塞西爾酒店與多起命案有關,其中,「黑色大理花懸案」是最有名的一起案件。死者伊莉莎白.蕭特(Elizabeth Short)失蹤、遇害前最後被人目擊的地方,就是在該飯店的一樓酒吧。另外,被稱為「鴿女士」的總機小姐歐斯古德(Goldie Osgood)也在飯店房內被人姦殺,至今都成為懸案。

據相關報導,一名自稱是塞西爾酒店員工的女兒曾在網路上發文說,她的父親過去任職時就是住在「鴿女士」被害的房間,在睡覺時感覺到全身無法動彈,還有種「被裹住的窒息感」。這個員工的女兒後來親自住進那間房體驗,她說,「我聽見像是摩擦塑膠袋的沙沙聲,然後感覺到周圍刺骨般的寒冷,胸腔一直被無形的力量壓迫著,讓我呼吸困難。」

此外,大陸天涯論壇網友表示,藍可兒起先動作相當放鬆,只是因不明原因按下多個樓層的按鈕,但隨著幾次進出電梯門,神態越來越不對勁,最後竟似中邪般出現肢體、骨骼異常扭曲的情況。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道