盛竹如斥責大妮波不正經 只是要錢!

2013年 03月 09日  10:12

  • 『大妮波』史姍妮。(圖/翻攝網路)

    『大妮波』史姍妮。(圖/翻攝網路)

娛樂中心/綜合報導

資深前主播盛竹如的獨子盛欽雲,遭媒體爆料3年前在澳門包養小三,妻子『大妮波』史姍妮憤而訴請離婚,要求分財產。對此,盛竹如斥責『大妮波』不正經,表明夫妻倆都不知兒子結婚,況論包養小三,撇清說:「媒體被人利用,不再回答任何事」。

盛竹如36歲的獨子盛欽雲,曾任職美商欣榮物流公司,長期派駐澳門與上海,目前已離職,無業在家思考未來方向。近日被人爆料2003年,瞞著父母與人氣部落客史姍妮結婚。

『大妮波』史姍妮。(圖/翻攝網路)

▼▲『大妮波』史姍妮。(圖/翻攝網路)

據悉,大妮波聲稱盛欽雲的朋友「阿凱」告訴她,盛與一名25歲羅馬尼亞籍按摩女郎同居,且女方已懷孕。大妮波一氣之下,決定斷了7年夫妻關係,向法院訴請離婚並要求分產,台灣高等法院5日判男方需給女方500萬元。

昨盛竹如斥責:「無聊!對方耍陰謀,目的要錢,暫不理會。」並表示也認識阿凱這號人物,「我在加拿大認得他,是個壞蛋,還故意設計在電話錄音,害我兒子中計,因為我兒子在澳門有房子」,但因擔心透過媒體發言,會再被人利用,盛竹如也決定不再做任何回應。

盛竹如夫婦強調對兒子結婚之事完全不知情,且對史姍妮毫無好感,直言:「我覺得她不正經」。坦言多年前,兒子曾提議要跟她交往,他們堅決反對。但因盛欽雲從事外商工作,鮮少和父母親碰面,才釀成今日窘況。據悉,盛竹如很小就把兒子送去加拿大念書,父子感情淡。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道