吳奇隆、劉詩詩《步步驚情》續糾結

  • 《步步驚情》定妝照。(圖/新浪微博)

    《步步驚情》定妝照。(圖/新浪微博)

記者李金霓/綜合報導

掀起兩岸三地穿越劇的《步步驚心》續集在去年底開拍,預計6月殺青,片花在昨(28日)搶先曝光。在《步步驚情》裡,除了深情相愛的劉詩詩和吳奇隆延續未了情緣,其他還有劉松仁、劉心悠、葉祖新等人,也都一起演出續集。

《步步驚情》中,編劇延續四爺最後立下的誓言「你不能來我的世界,我就去你的世界找你」。讓張曉回到現代,竟外發現自己任職的公司震天集團的董事長康震天繼子殷正,竟長的和四爺一模一樣,兩人因而出現交集,此時,一名溫柔、善解人意的男子康司瀚闖入了張曉的世界。殷正、司瀚都是震天集團未來繼承人的候選,張曉莫名的捲入了由他們引發的家族商戰,彷彿現代版的宮廷鬥爭。

《步步驚心》兩岸三地收視成績亮眼,也讓吳奇峰和劉詩詩人氣大漲,吳奇隆更再創事業高峰,首度曝光片花,網友除了期待,還直呼看起來還是很糾結,《步步驚情》可望今年就能和觀眾見面。

《步步驚情》概念版片花首度曝光

▲《步步驚情》概念版片花首度曝光。(圖/搜狐娛樂)。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道