太帥被遣返出境是男模兼攝影 海量帥氣寫真曝…

  • 一則關於「阿拉伯聯合大公國因長得太帥遭沙烏地阿拉伯驅逐」的消息引發眾人關注,不久其中一位美男的身份就被網友挖出,經查證,該男子為杜拜本地人,名叫Omar Borkan Al Gala,是模特和攝影師。

    一則關於「阿拉伯聯合大公國因長得太帥遭沙烏地阿拉伯驅逐」的消息引發眾人關注,不久其中一位美男的身份就被網友挖出,經查證,該男子為杜拜本地人,名叫Omar Borkan Al Gala,是模特和攝影師。

大陸新聞中心/綜合報導

大陸新聞中心/綜合報導

一則關於『阿拉伯聯合大公國男子因長得太帥遭沙烏地阿拉伯驅逐』的消息引發眾人關注,不久其中一位美男的身份就被網友挖出,經查證,該男子為杜拜本地人,名叫Omar Borkan Al Gala,是模特和攝影師。

根據21CN娛樂報導,沙烏地阿拉伯首都利雅德(Riyadh)目前正在舉行Jenadrivah文化遺產慶典,3名代表阿拉伯聯合大公國(United Arab Emirates)的男子擔任解說員,介紹自己國家的物品。不過有名女子向警方投訴,表示這三名男子長相出眾,可能會讓當地女子愛上他們,因此他們被警方驅逐出境。

他們三人突然被一群執法人員帶走,讓所有人一頭霧水。文化部官員解釋道,因為他們長得太帥了,擔心有女遊客被吸引,因此將他們遣返。而這3位被阿拉伯文化部認證的帥哥,則未對國際媒體做回應。

2

3

4

5

 

6

7

8

9

10

11

 

12

13

14

15

16

17

 

18

19

20

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道