周杰倫《天台》端午開賣 新一代J女郎首度現身

  • 《天台》女主角李心艾(左)將在簽票會首度現身。(圖/齊石傳播)

    《天台》女主角李心艾(左)將在簽票會首度現身。(圖/齊石傳播)

記者許世穎/台北報導

電影《天台》是周杰倫繼2007年《不能說的秘密》後,籌備計畫六年才誕生的第2號導演作品。電影將於端午節當天舉辦首賣會,開拍至今一直保密的女主角李心艾也將在當天現身。

《天台》的女主角開拍至今始終是個不能說的秘密,但身為繼桂綸鎂之後第二個周杰倫導演電影的「J女郎」,「她」一直是大家關注的焦點。提到李心艾被找來演出女主角,監製劉畊宏直說:「像是上天給我們的禮物!」因為當時距離開拍只剩不到兩週,還是找不到最適合的女主角。

在倍感沮喪之際,某日就在大馬路上迎面走來一個氣質清新的女孩,當時他們就立刻覺得:「這就是我們要找的那個女生!」因此也李心艾也被笑稱為「斑馬線上的灰姑娘」。

《天台》女主角李心艾被笑稱為「斑馬線上的灰姑娘」。(圖/齊石傳播)

▲《天台》女主角李心艾被笑稱為「斑馬線上的灰姑娘」。(圖/齊石傳播)

導演周杰倫則表示:「當畊宏推薦這個人給我的時候,我其實一開始有點擔心,因為她完全沒有表演的經驗,但她的外型真的很適合,就像是小說裡走出來的那種女生,也是我心目中《天台》女主角該有的形象。」不過他也坦言,很怕她的表現不如預期,但是看到她的表演之後,覺得非常滿意。「她這種自然就是我要的,我們完全沒有選錯人!」周杰倫說。

周杰倫對李心艾在《天台》的演出非常滿意。(圖/齊石傳播)

▲周杰倫對李心艾在《天台》的演出非常滿意。(圖/齊石傳播)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道