劉雨柔全裸凸肚遮不住 納豆看光光

2013年 06月 26日  00:29

  • 劉雨柔為節目全裸素描單元脫光光。(圖/中天)

    劉雨柔為節目全裸素描單元脫光光。(圖/中天)

娛樂中心/台北報導

名模劉雨柔日前為節目「全裸素描課」單元脫光光,本以為能穿比基尼或遮住重點部位,不料要在曲家瑞面前全裸,讓她超難忘,「因為是第一次,真的很緊張,老師畫一畫會看你,還有攝影機會突然衝進來,大家嚇傻了,我根本來不及遮!」

中天《康熙來了》找來劉雨柔、班傑和納豆當模特兒,請曲家瑞老師及擅於繪畫的郭彥甫操刀,進行人體素描。劉雨柔忍不住爆料,納豆在她之後進畫室,竟然對她的畫像「不禮貌」,「納豆意淫我的照片,對我的畫作做了很猥褻的動作!」納豆害羞澄清:「那是經紀人要求的啦!他說就伸個舌頭。」

劉雨柔為節目全裸素描脫光光。(圖/中天)

▲劉雨柔為節目全裸素描脫光光。(圖/中天)

而劉雨柔素描畫一揭開,是她全裸坐在椅子上的慵懶貌,畫中只遮住第三點重要部位,性感露出迷人「上圍」,主持人蔡康永和小S大讚漂亮,「很有力量的畫,付出好值得。」曲家瑞將她當作印地安公主,畫作花了18小時才完成,自己十分滿意,「畫了好幾個小時她才放鬆駝背,肚子有點肉,胸部非常漂亮。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道