遊世界/開啟驚險之旅 盤點2015年15大探險勝地!

探險的經歷難以用語言描述,它讓你開闊且富而有洞察力,同時又懂的懂的謙虛和感恩。下面我們來看看2015年15大最優秀的探險地,從中找尋屬於你的探險吧。

遊世界/開啟驚險之旅 盤點2015年15大探險勝地!

大陸新聞中心/綜合報導
2015.03.11 / 11:27

聖文森及格瑞那丁

聖文森及格瑞那丁的32座海島以水肺潛水聞名,今(2015)年此專案將更加完善。以前很難到達的島嶼現在有一個新的機場。到達格瑞那丁更加方便,也更方便遊客體驗世界級的潛水。

聖文森特和格林納丁斯

美國新墨西哥州,陶斯滑雪

陶斯滑雪谷坐落在洛磯山脈,它並不是為迎合大眾而存在的。陶斯以前也是頂級度假勝地,在做出了許多改進之後,它現在成為了2015滑雪必到勝地。

陶斯滑雪谷

比利時

除了巧克力和啤酒,比利時藝術博物館令人驚嘆,眾多的聯合國世界文化遺產超出我們的想象。還有幾個不錯的自行車路線,當然,你也可以自己設計,在自行車上欣賞這個城市會更加讓你驚喜。

比利時

紐西蘭

令人驚嘆的風景只是你來到紐西蘭的第一個原因。冒險者會發現這裡有著種種驚險活動。蹦極、跳傘和漂流,都讓你心跳加速。

新西蘭

網友回應

NOWnews推薦