中華職棒/中職受矚目 洛杉磯時報專訪吳志揚

中華職業棒球大聯盟吳志揚會長今(23)日接受洛杉磯時報專訪時表示,近年來中職票房、收視率與新媒體用戶數都有顯著的成長;隨著中職整體發展的穩定成長,未來可增加球隊數量,提升對戰組合精彩度,也可讓更多頂

中華職棒/中職受矚目 洛杉磯時報專訪吳志揚

體育中心/綜合報導
2016.09.23 / 20:58

中華職業棒球大聯盟吳志揚會長今(23)日接受洛杉磯時報專訪時表示,近年來中職票房、收視率與新媒體用戶數都有顯著的成長;隨著中職整體發展的穩定成長,未來可增加球隊數量,提升對戰組合精彩度,也可讓更多頂尖選手有發揮的舞台。

各國職業棒球球季趨近尾聲、季後賽即將開打之際,美國洛杉磯時報亞洲代表記者Ralph Jennings特別專訪吳會長,以了解中華職棒與其他亞洲國家的職業棒球聯盟的發展現況。

吳會長向洛杉磯時報表示,中華職棒近年來不論是現場票房、比賽轉播收視率、新媒體平台的用戶數量與球團行銷技巧,都有顯著的進步與成長。因為聯盟與球團的通力合作,讓中華職棒走出過去的陰影,除了讓過去的老球迷回鍋,同時也獲得更多年輕球迷的支持。

吳會長強調,隨著中職經營穩定成長,未來可增加球隊數量以添加對戰組合的精彩度,也可擴大台灣頂尖棒球選手發揮的舞台。

網友回應

NOWnews推薦