誤以為有豔福 男子最後竟慘遭「刮G燒毛」

天下沒有白吃的午餐!今年3月間,新竹縣一名黃姓大學生約砲一名女子,卻慘遭25歲陳姓男子設局仙人跳,遭強押至山區凌虐,不但被人用牙刷狂刷生殖器,還被用打火機燒陰毛,拍下不堪裸照,最後被逼簽下本票。經警方

誤以為有豔福 男子最後竟慘遭「刮G燒毛」

社會中心/新竹報導
2016.12.02 / 14:28

天下沒有白吃的午餐!今年3月間,新竹縣一名黃姓大學生約砲一名女子,卻慘遭25歲陳姓男子設局仙人跳,遭強押至山區凌虐,不但被人用牙刷狂刮生殖器,還被用打火機燒陰毛,拍下不堪裸照,最後被逼簽下本票。經警方調查,最後將陳男及旗下小弟一共15人逮捕到案,並同時起獲大批棍棒、刀械、彈頭與手銬。

據警方調查,25歲陳男有組織犯罪、槍砲等前科。今年3月間,他對黃男設局仙人跳,一群人趁著黃男與一名女子約砲時,將他上手銬、戴上頭套押往山區。黃男慘遭一行人用牙刷狂刮生殖器,直到流血,接著又被用打火機點燃陰毛,最後還被強拍裸照,並簽下84萬元的本票。

案經刑事局蒐證,今天(2日)展開收網,將陳男與小弟一共15人逮捕到案,同時起獲K他命、棍棒、刀械、彈頭與手銬等;訊後並依組織犯罪、強盜、恐嚇取財、妨害自由等罪嫌,將一行人移送偵辦。

網友回應

NOWnews推薦