林佑星難忘舊愛? 車牌號碼竟是林韋君的生日

2008年 11月 29日  00:06

  • 男友車牌號碼是別的女生生日,王瞳毫不介意。﹝圖/資料照片﹞

    男友車牌號碼是別的女生生日,王瞳毫不介意。﹝圖/資料照片﹞

影劇中心/綜合報導

林佑星和林韋君分手後,女方已有固定男友Hank,林佑星則和小他12歲的王瞳傳緋聞。日前林佑星駕車接送女友,卻被發現他的車牌號碼是「6767」,與林韋君的生日相同。令人納悶,林佑星擁著新歡,難道還忘不了舊愛?

林佑星和王瞳因戲結緣,兩人也坦言見過雙方父母,只是在鏡頭前卻仍「死鴨子嘴硬」,打死不認交往。據時報週刊報導,林星佑日前開著白色新車,載著要去台視錄影的王瞳,下車後,兩人並肩與工作人員聊天的甜蜜模樣,儼然就是一對熱戀中的情侶。

女友安全抵達目的地後,林佑星驅車離去,遭媒體目擊他的車牌竟是「6767」,不僅與林韋君的車牌號碼相同,據悉林韋君的生日也是民國67年6月7日。令人不禁懷疑,林佑星是否仍難忘舊愛,否則天下怎麼有如此「巧合」的事?

不過王瞳對於男友車牌號碼代表的意義,似乎不太了解。據時報週刊報導,王瞳表示,並不知道林韋君的生日,僅知道那是「佑星佑星」的諧音,但對對方(林佑星)很信任。林韋君則說,那是他名字的諧音,我的車牌也是「6767」,但那是我的生日。

正牌女友王瞳和前女友林韋君,談起這件事都顯得落落大方,倒是林佑星本人不願多表示意見,僅說「就是『佑星佑星』。」似乎是怕再多言,會不小心透露了甚麼。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道