阿咪/色情電話(2)-跟大陸妹在0204交手!

2008年 12月 12日  19:54

阿咪

今天要繼續來和大家分享色情電話的故事。其實我玩過的色情電話還算不少,老實說,零二零四我也玩過,不過零二零四討厭的地方就是,他會寄掛號信到該電話的所在地址警告你,這支電話有在打零二零四,就算你帳單地址是轉到別的地方也沒用,他一樣是寄到電話所在地,而不是帳單地址。

我第一次打的時候不知道他會寄這樣的警告信,所以收到警告信的時候還想說:好險,剛好警告信寄來的時候家人都不在。那時候想說反正都收到警告信被警告了,不打白不打,反而打的更兇,而我沒料到的是,電信局發現你還繼續打的話,他會覺得他的警告信似乎是白寄了,所以他會再寄第二封,天阿,我怎麼算就是沒有算到:電信局是真的很想警告你阿。好啦,第二次就被發現啦,我也只能和我阿母說:這個,是電視的抽獎活動。

阿母:什麼抽獎活動要講到三千元阿?

阿咪:就,就,就是百萬大挑戰阿,可能我使用太多次Call Out了,所以才會變成這麼貴。

(沒想到我竟然可以掰出這麼扯的理由來,而且我媽竟然信了。)

那麼0941、0943這類開頭的電話,會不會有這樣的問題呢?完全不會,頂多你打到五千多的時候,電信局會派專員特地致電給你說:"你這個電話這個月打了很多0941的電話,請注意唷。"所以你只要把你的話費控制在四千以下,就沒什麼大問題了。

之前上一篇那的小王講到的是公眾聊天室,今天想要和大家分享的是私人聊天包廂。沒錯,今天我們要升級到包廂了,也就是一對一。撥打電話後,除了公眾聊天室外,你也可以選則私人小包廂,在私人小包廂裡面,將不會像公眾聊天室那樣,有一堆人在聽著你的嬌喘,完全就只有你和主播兩個人的聲音,電信公司會請很多小姐來做私人包廂的主播,有的在家裡接聽,有的則在他們所謂的員工宿舍(據小姐說就一個簡陋的房間裡面擺著一張床和一隻電話)。我想到這邊你應該會有個疑問,如果有私人包廂大家應該都會去吧,那還有誰要去公眾聊天室呢?在公眾聊天室除了可以聽聽別人有趣的故事,像是前篇小王和大牛的故事。最主要公眾聊天室還是拿來給私人包廂客滿時候用的,沒錯,當每個私人包廂的小姐都在忙線的時候,公眾包廂就可以解決那些不想排隊等候的客人。不過這和色情電話的演進歷史也有關係,有機會的話改天再介紹。

而私人包廂的系統設計也分兩種:高檔的和不高檔的。高檔的系統你可以用編號來選擇主播,選擇前你還可以聽一段主播事先錄好的留言。而令我印象最深刻的留言是這樣的。

貝貝:「哈囉,大家好,我是台灣的貝貝。」(OK,知道了,你叫貝貝。)

貝貝:「貝是寶貝的貝,貝是寶貝的貝。」

不曉得你看出他幽默的地方了嗎?我本來以為他是講兩遍,有次和她聊天我才知道他的意思是:

「第一個貝是寶貝的貝,第二個貝也是寶貝的貝。」

(總而言之都是寶貝的貝就對了,爛死了。)

而比較不高檔的私人包廂就只能完全交給電腦配對,也沒有什麼留言可以聽,甚至為了減少成本,他們也會使用大陸妹(有的是在台灣的,有的則是直接接到大陸去。)而今天就和大家分享一下我和大陸妹的電愛。

咪:「來,讓我舔舔你的鮑魚。」

大陸妹:「喝喝!什麼鮑魚阿,鮑魚要去市場買,看你要上等的還是假的。」

(我和你說,大陸妹就是這樣,自以為自己很幽默。)

咪:「厄...」(老實說聽到他這難笑的幽默,鮑魚沒找到,軟趴趴的海參倒是有一條了。)

大陸妹:「哥哥,我們來愛愛,來愛愛。」(不知道為什麼,大陸妹都很喜歡叫哥哥。)

咪:「好,看我的猛龍出海。」

大陸妹:「嗯、嗯嗯、嗯嗯嗯。」

(不知道你注意到了嗎?沒錯,這就是傳說中的大陸妹制式律動,一大點、兩大點、三大點,我差點以為我在和節拍器空愛。)

咪:「好,看我的猛龍出海後再過江。剎剎剎剎。」(我總覺得我比他還敬業)

大陸妹:「嗯、嗯嗯、嗯嗯嗯。」

(不管我怎麼賣力,他依舊維持他的節奏,注意這個節奏,這是一個了不起的連擊。)

咪:「你不要動了,含我的大肉棒好了。」(是阿,聽他的叫聲我真的是龍落平陽變海參)

大陸妹:「嗯、嗯嗯、嗯嗯嗯。」(靠,這是怎樣?從頭到尾就在那邊嗯嗯嗯。)

咪:「快含我的大肉棒。含阿,含阿,快給我含阿」(你不要再給我叫了,我真的怒了)

這瞬間,她突然停住了!?這是怎麼回事!?該不會是我太兇他想罵我髒話吧?

(請參考上篇,主播心情不好還是會對客人罵髒話地。)

大陸妹:「你確定?」(確定什麼啦?煩死了,快點給我含阿。)

咪:「對,你快含。」

大陸妹:「大肉棒哥哥、大肉棒哥哥、大肉棒哥哥、大肉棒哥哥、大肉棒哥哥。」

(阿你突然在那邊鬼叫鬼叫個什麼勁阿?還叫什麼大肉棒哥哥,那啥東西。)

咪:「阿你是在叫啥?」

大陸妹:「你不是叫我要喊你大肉棒嗎?我想說加個哥哥阿。」

老實說當下我還沒有搞懂,想了一下才知道,我剛剛是叫他含我的大肉棒,他卻在電話那頭很賣力的「喊」我大肉棒。靠。怎麼會有人喜歡別人家他大肉棒呢?好吧,你以後在路上看到我的時候,你也可以叫我大肉棒哥哥,越大聲越好呢。

總而言之,那天,我笑的沒辦法繼續了,因為YOYO TV現在除了水蜜桃姐姐,蝴蝶姐姐外,有了一個新的成員,就是在下我:大肉棒哥哥。

「小朋友,和大肉棒哥哥一起做動作和唱歌喔。今天要帶大家唱的是鮑魚之歌。」

[鮑魚之歌] 作詞/作曲:大肉棒哥哥

讓我們一起找鮑魚、找鮑魚。

大小鮑魚我都要,胖瘦鮑魚我都吃。

鮑魚外面有海菜,營養健康顧眼睛。

食用之前要洗手,個人衛生要做好。

多汁的鮑魚人人愛。少汁的鮑魚會痛痛、會痛痛。

我覺得我一定是上班上到瘋了,才會半夜一點在寫什麼鮑魚之歌。

※個人部落格→http://www.wretch.cc/blog/szwaymi※阿咪的處咪天堂)

※NOWnews「NOW區」徵稿區→http://www.nownews.com/write/

※創作來稿或推薦自我部落格的文章,也可寄erotic@nownews.com

(●作者阿咪,一個曾經和比爾蓋茲握過手的男人,現於某科技公司擔任工程師。小時候的阿咪因為家裡頭一個好用的橡皮擦,上面寫著工程專用,便在心裡頭暗自決定長大後要成為一個傑出的工程師。經過一番努力,阿咪終於如願以償,但沒想到的是:工程師這個行業不再光鮮亮麗,還和行為怪異、想法偏頗的單身男子幾乎畫上等號。於是,喜歡在自己的部落格裡寫著公司大小事的阿咪便決定:我要藉著創作的力量改變工程師在大家心裡頭的刻板印象。也因此開啟了阿咪的文字創作之路。阿咪的文章流著工程師的血,有著細膩的描述和專業的分析,最後再加上幽默的口吻和多元化的觀察角度,什麼都不想的就是想要豐富每一個讀者的世界,和帶給每一個讀者數不盡、用不完的歡樂。

個人部落格http://www.wretch.cc/blog/szwaymi

本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道