趙寅成露臀、宋智孝裸胸 《霜花店》比色戒還色戒

2009年 03月 15日  00:17

  • 電影《霜花店:朕的男人》床戲激情指數破表,直逼《色.戒》!(圖/公關照片)

    電影《霜花店:朕的男人》床戲激情指數破表,直逼《色.戒》!(圖/公關照片)

影劇中/綜合報導

韓國電影《霜花店》在南韓造成很大轟動,還沒上映話題即不斷!因為這部電影聚集同性及異性戀愛恨糾葛,一幕幕尺度大開的火辣床戲,對民風保守的韓國更是一大挑戰,但電影《霜花店》裸露鏡頭甚至性愛尺度,直逼李安執導的《色戒》!

男男同性戀大膽裸露上半身,甚至男女互相挑逗的床戲,一幕幕都讓人看的臉紅心跳,《霜花店》是南韓近幾年來掀起最多話題的一部,主要因為電影聚集同性及異性戀的愛恨糾葛,讓民風保守的南韓觀眾嚇出一身冷汗!

趙寅成為戲脫光扮「種馬」,除了與朱鎮模「男男喇舌」來真的外,他跟女主角宋智孝的床戲體位更是變化多端,片長兩小時,性愛鏡頭就多達30分鐘,激情指數媲美《色,戒》。

清純小生的趙寅成在片中徹底解放,詮釋男男、男女6場肉搏戰,露骨又到位。扮演護衛隊隊長的他,開場跟「高麗王」朱鎮模相擁接吻,還互伸舌頭展深情,後高麗王因子嗣問題,推他跟王后行房播種,兩人竟動情,「女上男下」、「老牛推車」及「69」等做愛招數層出不窮、以假亂真,讓人看了血脈噴張。

「王后」宋智孝則是玉女大解放,胸前兩點盡露不說,被趙寅成摸乳舔胸,犧牲至極。而兩人「先性後愛」的床戲過程,與《色,戒》裡的梁朝偉和湯唯相比,簡直是不遑多讓。該片27日「一刀未剪」在台上映。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道