《超偶3》朱俐靜大秀性感身材 彩排時卻不慎走光 

2009年 06月 13日  00:39

  • 朱俐靜穿著一襲性感的國標舞服,彩排時竟不慎走光。〔圖/三立提供〕

    朱俐靜穿著一襲性感的國標舞服,彩排時竟不慎走光。〔圖/三立提供〕

記者陳瑩芝/台北報導

《超偶3》13日將播出「肢體震撼教育」,16強載歌載舞,帶來不同的舞蹈演出,不過朱俐靜彩排時竟不慎走光,露出半球,自己還渾然無知,她說:「是惜兒的媽媽很緊張的跑來告訴我,我才發覺。」幸好,大家幫忙她將衣服縫緊,才避免正式演出時突槌。

朱俐靜穿著一襲性感的國標舞服,挺E奶、露大腿,演唱李玟的《真情人》,讓現場所有人看的目不轉睛,連利菁也忍不住驚呼:「哇!從不知道朱俐靜身材這麼好!」不料,評審王治平突然說:「我知道」引起現場大笑。

楊蒨時唱《舞孃》跳肚皮舞,展露瘦身後的好身材,她透露:「從參賽後到現在,已經瘦了8公斤,這也是我第一次穿的這麼性感,瘦身成功後,整個人變得更有自信。」她從未學過肚皮舞,短短的一個星期,就練的非常熟練,評審陳國華大讚:「今天每個女生都殺很大,一上場就讓我們驚豔。」

鍾舒祺演唱張惠妹的《不要亂說》,苦練流行舞蹈時,卻不小心將大腿內側的肌肉拉傷,她笑說:「這幾天走路腳開開,模樣很滑稽。」評審陳珊妮評她:「肢體是參賽以來最好的一次,但唱的有點糟。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道