包偉銘姊弟戀告吹 大方送女方5千萬金店面

2009年 06月 16日  14:30

  • 包偉銘和交往13年的周小姐分手,還將4間房子轉到她名下,兩人依然有連絡。

    包偉銘和交往13年的周小姐分手,還將4間房子轉到她名下,兩人依然有連絡。

影劇中心/綜合報導

藝人包偉銘和交往13年的「周小姐」戀情告吹,原因竟是理財觀念不同,他認為只要錢夠花就好,但周小姐事業心強,想要開店、玩股票賺錢,兩人因此分手,包偉銘還將約5千萬位在基隆的金店面送給周小姐。

46歲的包偉銘和前妻康雅嵐生下兒子包庭政,之後和大4歲的周小姐交往,但包偉銘向她求婚幾次都沒成功。包偉銘開過不少賠錢的店,和周小姐在基隆的燒烤店生意卻不錯,但其實包偉銘不想開店,兩人因此爭執不休,他才決定提分手。但念在10多年的感情,包偉銘將名下的4間房子送給周小姐。

包偉銘談情變之餘,還爆了自己多年前的料,透露自己在拍《麻辣一家親》之時,曾經非常欣賞藍心湄,但藍心湄得知包偉銘爆料後,透過經紀人送了包偉銘「謝謝」兩個字,似乎對他的爆料沒有任何想要回應的意思。

包偉銘的兒子包庭政今年已18歲,因高爾夫球球技優異,剛剛被保送進輔大體育系,並且也交了有女朋友,不過包庭政卻十分擔心怕爸爸沒女友陪伴,會打擾他的生活,因而積極地幫爸爸公開徵婚。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道