一劍浣春秋/卯月麻衣- Super★Star

2009年 07月 25日  10:51

  • (●作者一劍浣春秋 ,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/

本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

    (●作者一劍浣春秋 ,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/ 本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

一劍浣春秋

六月份最受注目的新人是誰?想都不用想,自然是AV史上首位「四社共有」的超級新人「卯月麻衣」!而且離譜的是,四社共有也就算了,竟然還是四社共同出招─光是一個六月她就發行了四支作品,實在令人有眼花撩亂之感。而就之前釋出的資料來看,這位卯月麻衣除了拍過寫真、參與過一些演藝活動的資歷外,最大的本錢就是漂亮的臉蛋以及I罩杯的巨乳;不過我想大家一定很好奇,她究竟條件好到什麼程度,可以讓四家片商都願意臣服在她的腳下?

照例,我們先來看看她的短片。看不到短片也不要緊,還有截圖可以看:坦白說她的外型真的挺不錯的,臉蛋非常漂亮、而且非常愛笑,雖然偶爾會有眼袋和魚尾紋搗蛋,但仍然給人很舒服的感覺;而且甫出場,她穿著一件白色的小洋裝,深遂的乳溝再加上白晰的小腿,看起來就是無敵!

只是AV畢竟不是穿穿衣服擺擺Pose就好,要證明自己是「Super★Star」,卯月麻衣不是穿上衣服看起來像塊蛋糕就行─Max-a對她真的很不錯,等到落落長的訪談完了以後,男優先是以法國熱吻鬆弛她的情緒,然後才慢慢地、先是隔著衣服愛撫她的胸部,最後才脫去了她的胸罩,終於,她那傳說中的 I罩杯巨乳展露在世人面前了!

呃….這奶….不是真的!

這幾張圖大概可以說明卯月的巨乳似乎「不太對勁」:除了太圓太挺奶頭又太小外,當男優使用金手指的那張圖片中更可以明顯的看到,卯月的巨乳中分的太誇張、楚河漢界涇渭分明地各自為「球」,實在很有後天修整的斧鑿痕跡;另外,等到她躺在床上,鏡頭直接Take她下體的時候,你更可以看到卯月的兩顆奶就像兩個大饅頭貼在胸前一樣,又硬又圓、絲毫不受地心引力影響!

我想這點應該就不少人要扣她分數了。

不過扣掉奶子的問題,她身材上另一個缺點是比例不算太好:從這張來看她的小腿不算太長、而且曲線也不到極品的程度;所以整體而言,光就身材而言卯月麻衣並不是那麼突出,片商之所以這麼捧她,除了她過去的資歷之外、最重要的可能還是她的臉蛋!

也先別急著罵她,因為みひろ(Mihiro)的身材也不好,但還是成為一等一的AV女優;卯月麻衣想要在AV界立足,最重要的還是演出要夠吸引人:當然在Max-a的作風下卯月在這部作品不會有太多發揮的機會,但在訪問中她有提到她酷愛網襪、所以在這支作品中她有2段是穿著網襪或洞洞裝演出─除了叫聲有點吵不太悅耳之外,筆者不得不說穿上網襪演出做愛的她確實頗為誘人,未來說不定可以朝著這方向發展。

只是4社共有的招牌實在太大,卯月麻衣要怎麼樣表現出相對應的實力,我想不知片商傷腦筋、她自己也應該壓力很大;而看完這部作品之後,由於她胸部的問題,我想網友們恐怕是貶多於褒。

→星野美優來台宅男瘋狂圖集

※一劍浣春秋的部落格→http://avno1.com/

※NOWnews「色區」徵稿區→http://www.nownews.com/write/

※創作來稿或推薦自我部落格的文章,也可寄erotic@nownews.com

(●作者一劍浣春秋,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/

本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道