溫翠蘋大爆料 熟女戈偉如蜜月躲在房間搞恩愛

2009年 12月 25日  11:39

  • 溫翠蘋大爆料,熟女戈偉如蜜月躲在房間搞恩愛。(圖/衛視)

    溫翠蘋大爆料,熟女戈偉如蜜月躲在房間搞恩愛。(圖/衛視)

溫翠蘋和戈偉如認識19年,兩人感情就好像親姊妹一樣,溫翠蘋說,戈偉如結婚還是她做的媒。她也說,兩人認識不久就閃電結婚,當時去峇里島度蜜月時,戈偉如和老公都沒出房門,躲在房間好恩愛。

兩人24日上衛視《一袋女皇》時大爆料,戈偉如說,第一次看到溫翠蘋時覺得她很高傲,她卻反說:「那時我也覺得戈偉如很假面」。兩人一開始互看不順眼,卻在一次聚會上,戈幫溫擋酒,還頻頻向她示好,因此讓她們變成了姊妹淘。

溫翠蘋笑說,個性害羞的戈偉如第一次和老公見面時是在KTV,當時她熱心教對方唱台語歌,唱得還是江蕙的《家後》。結束後向來拘謹的她,居然破例讓初見面的老公送她回家,認識5天後,他就向她求婚了。

戈偉如和溫翠蘋幾乎無話不談,溫翠蘋也透露,戈偉如和老公認識不到2個月就決定結婚,熱戀期間天天都是形影不離。只要她有工作,老公必定在車上等她下班,超級甜蜜的小倆口去峇里島度蜜月時也都沒出過房門。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道