李多海《推奴》袒胸露乳 網友批:令人厭煩

2010年 01月 30日  11:55

  • 李多海被強暴未遂,被扯下外衣露出豐滿美胸。(圖/擷自痞客邦)

    李多海被強暴未遂,被扯下外衣露出豐滿美胸。(圖/擷自痞客邦)

記者張瀞勻/綜合報導

韓國女星李多海在當紅電視劇《推奴》中,接二連三地脫下上衣,先是被強暴未遂,被扯下外衣露出豐滿美胸、嫩白的肌膚,被韓國觀眾罵得臭頭,日前又因受傷被褪下衣服治療,為了避免色情爭議,袒胸畫面被打馬賽克,沒想到又引來觀眾大為不滿,甚至要電視台在重播時取消馬賽克。

日前李多海因受傷讓吳智豪脫衣服治療,胸骨的部位卻遭馬賽克處理,觀眾看完後大為不滿,要求該劇重播時取消「朦朧美」。在28日播出的韓劇《推奴》中,由李多海飾演的惠媛再次脫下上衣,沉痛地撫摸著胸前被燙出「婢」字樣的傷痕,也引發觀眾強烈批評:「未免也太過火了吧?」(若無法看到新聞圖片請至:http://www.nownews.com/2010/01/30/340-2564905.htm)

↓李多海再度半裸引發網友不滿。

據韓國媒體報導,《推奴》每集都有李多海裸露的畫面,觀眾不滿的情緒也到了最高點,紛紛在官方網站上留言嗆聲,「毫無必要的裸露場面令人厭煩!」甚至還有人說這些裸露畫面根本毫無意義,不過也有人對於李多海的演技豎起大拇指頻頻讚好。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道