首度曝光/沈玉琳和芽芽甜蜜婚紗照 係金ㄟ!

2010年 02月 04日  16:15

  • 沈玉琳和芽芽甜蜜婚紗照

    沈玉琳和芽芽甜蜜婚紗照

近日網路上流傳一封名為「喔買尬~!!!沈玉琳跟芽芽的婚紗照」郵件,內文有49張沈玉琳與芽芽婚紗照。由於沈玉琳尚未收到完整照片,但對拍攝結果感到滿意,聽到網友質疑照片修很大,他反倒開玩笑說:「可以再修巨星一點!」

號稱台灣綜藝界荒繆藝術大師的沈玉琳,不僅製作節目《分手擂台》,和前女友佩真上演分手戲碼,當時戰得沸沸揚揚。後來他搭上年輕助理芽芽,交往不到半年,就向女方求婚,訂於今年大年初九(22日)於台北宴客,目前已寄出喜帖800張,估計席開超過60桌。

近日,沈玉琳和芽芽婚紗照在網路上曝光,照片數量近50張,沈玉林得知後驚呼:「照片我到現在都還沒完全收到耶!」懷疑是婚紗業者流露出去。他透露,兩人從早上7點拍到晚上10點,期間姿勢不斷被糾正,他說:「我平常當製作人指揮人,拍婚紗照卻變成被指揮!才體會到人是道具,被呼之即來,揮之即去的感覺。」(無法看到精采圖片可到:http://www.nownews.com/2010/02/04/340-2567019.htm)

↓圖:沈玉琳和芽芽首度深情對望超過30秒!(圖/沈玉琳提供)

沈玉琳一改搞笑作風,難得穿上西裝展現深情一面,他不諱言:「我們一開始對望時,我就很想笑,以為在玩誰先笑遊戲,後來被她(芽芽)糾正後,收起笑容認真拍,就感受到浪漫感覺!」但有網友質疑照片修很大?他開玩笑說:「還好吧,我覺得修得幅度不大,可以再修巨星一點!」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道