許淑華看板大「激凸」! 網友:看來,不投她不行了…

2010年 05月 19日  09:48

  • 許淑華激凸 知名度激增

    許淑華激凸 知名度激增

記者陳思穎/台北報導

民進黨台北市議員許淑華近日在台北市強打形象廣告,廣告中的許淑華穿著黑色套裝、打著領巾,十分時尚,但卻因為兩支鋼釘的位子,發生猶如「激凸」的尷尬狀況,意外引起網友熱烈討論,其中有網友就表示,「看來不投她不行了」。

為了參選年底的直轄市議員,有「小陳敏薰」之稱的許淑華除了模仿時尚雜誌,把自己把扮地猶如封面女郎,設計出猶如時尚雜誌的文宣,還在台北市區內放置大型廣告看板,但好巧不巧,最近被人發現,其中一塊看板的胸口好像多了兩點激凸?

針對這個意外,許淑華頻頻求饒,要大家別再看了,但這幅激凸廣告已經懸掛20多天,早已成為附近調侃話題;一聽到有人以為這是競選花招,許淑華趕緊說明,一切都是釘子惹得禍,「晚上施工的時候沒有看到,直接帆布拉下來,所以後來才會白天看起來是這樣。」淑華還尷尬地說,「很害羞,很害羞又很尷尬。」

對於許淑樺的形象廣告意外發生「激凸」的狀況,有許多噗友表示「目瞪口呆」,其中,「Renee」就懷疑許淑華「被整了」,「排骨男低音」強調,「嘖嘖…激凸也要有個限度」,而「小孤牛 maverick007」則是表示,「哈哈,雖然我通常投藍色多,不過可以考慮投他一票,上次選舉有在路上被她堵到、握手」,網友「L-MAN(洛克仔)」也強調,「看來,不投她不行了」。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道