鞋盒脫逃 小倉鼠瞬間「變臉」草泥馬?

2010年 10月 10日  10:32

  • 老鼠瞬間變臉「草泥馬」

    老鼠瞬間變臉「草泥馬」

NOWnews我的狗新聞台

NOWnews我的狗新聞台

網路上最近流傳一段影片,一隻小倉鼠試圖從鞋盒脫逃,沒想到洞口太小,頭卡在中間被迫放棄,正當要把頭縮回去時,整張臉全被擠在一塊,瞬間變成草泥馬(羊駝)的一張「囧」臉。

日本節目介紹20部爆笑有趣短片,其中一則「猴子臉老鼠」讓所有來賓及主持人笑翻天。

這隻小倉鼠被關在鞋盒裡,試圖從旁的小圓洞脫逃,但洞口太小,只有頭部勉強鑽出來,大半身體都還在裡面,小倉鼠不得不被迫放棄。就在牠決定把頭縮回去時,臉被扭擠成一團,瞬間讓所有來賓和觀眾捧腹大笑,影片很快也流傳到國內。

不過小倉鼠在瞬間變臉時,多數台灣網友不覺得像猴子,反而一致認為比較像「草泥馬」(羊駝),整張臉扭擠成一副「囧」樣,相當有趣可愛!

(影片→http://www.nownews.com/2010/10/10/11507-2653588.htm)

【相關推薦】→當狗愛上「草泥馬」 87隻羊駝中只獨愛她

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道