鹹溼圖/G奶巧巧溼身拜年 誘人胴體好養眼

2011年 02月 05日  15:12

  • 巧巧溼身向粉絲拜年

    巧巧溼身向粉絲拜年

影劇中心/綜合報導

巧巧去年憑著G奶異軍突起,並加入和「腥三寶」徐至琦、林韋伶、劉伊心的廝殺大戰。然而過年期間她放下口舌,在臉書放上一張鹹溼照向粉絲拜年,感謝大家在去年的風風雨雨中相挺。

話題不斷的巧巧因一對豪乳受到外界矚目,也讓她接下許多活動。雖然她和林韋伶之間不對盤,還爆出許多八卦,但仍有粉絲對她不離不棄,並不時在臉書上對她喊話,要巧巧加油不要受到無聊新聞抨擊。對於粉絲力挺,巧巧感到很窩心,也很感謝支持。

適逢過年期間,巧巧不吝嗇分享好身材,有別於其他女星扮兔女郎拜年,她特別秀出溼身照,並留言說:「新年快樂,謝謝大家在去年的風風雨雨中的相挺,新的一年也麻煩多多照顧嘍。」另外她也祝福粉絲說:「祝您全家順安幸福永遠,大吉大利永遠,身體健康永遠!新的一年一切順順順!」

▲巧巧溼身向粉絲拜年,秀出好身材。(圖/截自巧巧臉書)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道