不搗蛋就給糖吃! 寵物展別忘了當個乖毛小孩喔... 

令寵物迷引頸期盼的「2012台北寵物用品」即將到來,今年除了推出琳瑯滿目的寵物夢幻新品,更以「社會關懷運動」為主軸,設計一系列活動,希望藉由活動讓飼主們了解寵物的生心理狀況,另外,寵物穿著禮貌帶入場,

不搗蛋就給糖吃! 寵物展別忘了當個乖毛小孩喔... 

記者楊晴雯/台北報導
2012.07.10 / 15:27

令寵物迷引頸期盼的「2012台北寵物用品」即將到來,今年除了推出琳瑯滿目的寵物夢幻新品,更以「社會關懷運動」為主軸,設計一系列活動,希望藉由活動讓飼主們了解寵物的生心理狀況,另外,寵物穿著禮貌帶入場,就可以獲得雞肉月餅1份。

歷年來吸引超過萬名喜愛寵物的飼主們,前往朝聖的台北寵物用品展,今年展期自7月13日(五)至7月16日(一),上午十點至下午六點於南港展覽館(南港區經貿二路1號)盛大舉辦。

主辦單位特別於9日舉辦展前記者會,搶先曝光活動當天將出現在民眾面前的寵物新品,像是:D-Link寵物無線網路攝影機、振瀚公司推出價值7萬元的鑽石拉繩、泰鑚公司首創磁能純氧牛奶浴水中跑步機、敗犬女王寵物婚紗等。

此外,在展場中,主辦單位還匯集多方面服務型態廠商,規劃成「寵物生活主題區」,專區涵蓋友善寵物民宿、寵物旅館、寵物美容、寵物攝影,甚至包括了寵物殯葬的專業服務,同時還首度設立寵物餐廳,現場供應寵物鮮食服務。

網友回應

NOWnews推薦