負面新聞挨批 李婉鈺嗆網友才該斃命

  • 新北市議員李婉鈺。(記者林呈彥攝)

    新北市議員李婉鈺。(記者林呈彥攝)

社會中心/綜合報導

被爆疑似在酒店發飆用酒瓶砸傷人的新北市議員李婉鈺今(20)日上午出面澄清,強調不認識媒體報導中的吳姓男子,她還說,「對方是男性ㄟ!說我打傷他,我又不是女神龍」。另外,疑似是她本人、臉書上署名Adrean Lee的女子,也到網路上跟網友開戰。

《蘋果日報》今(20)日以頭版大標「美女議員捲入是非 李婉鈺酒店發飆 酒瓶砸男腦震盪」報導新北市議員李婉鈺涉喬事傷人,旦李婉鈺嚴詞否認,並出面澄清。

李婉鈺出面說明時強調,完全不認識這個人,根本沒有這件事,「你要我要講什麼?」她還說,我又不是女神龍,我只覺得很好笑,一個男生這麼容易被我打?

李婉鈺重申,從頭到尾不知道對方在講什麼,因為沒有談合約、沒有砸酒瓶,整起事件、人物都沒有;她還說,初家晴也搞不清狀況,「她就是一個單純的小女生」,對於吳男要控告她,她也不排除反告加重誹謗。

另外,除了怒批吳祖望「一派胡言」外,臉書署名Adrean Lee、疑似是李婉鈺本人的網友,也在《蘋果》網站上和網友互嗆。網友留言「議員調解糾紛需要到酒店,還請黑衣人助陣?酒瓶會無緣無故脫手而出,並砸傷人?遇到事情只要否認施壓,就萬事OK?這種政客如不讓她一刀斃命,只會是台灣人民的悲哀。」

這名Adrean Lee回嗆「你愚蠢到相信這種下不實報導才該自己斃命」、「長的漂漂亮亮卻不分青紅皀白的惡毒」,有網友批「她還會什麼?從上任到現在全是負面報導」她回嗆「你瞎了才會說全是負面報導!是你只看八卦新聞吧!會什麼?一定比你會的多!」

▼負面新聞挨批,李婉鈺化名Adrean Lee嗆網友該斃命。(圖/翻拍臉書)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道