名嘴又惹禍!吳亞馨經紀人要求道歉 汪小菲怒轟請自重

2012年 08月 19日  17:41

  • 對名嘴的指控,吳亞馨(右上)的經紀人要求道歉,汪小菲(右下)則呼籲自重。(圖/合成)

    對名嘴的指控,吳亞馨(右上)的經紀人要求道歉,汪小菲(右下)則呼籲自重。(圖/合成)

娛樂中心/綜合報導

富少淫魔李宗瑞引發淫照事件,為演藝圈投下震撼彈,不過名嘴也引發另一個風波,粘嫦鈺指吳亞馨廣告主因淫照案可能遭求償,經紀公司氣的準備提告;而名嘴許聖梅曾指李宗瑞跟「京城四少」有關,更被陸媒點名汪小菲就是罪魁禍首,讓他怒言「請自重」。

粘嫦鈺先指受害者中,有黑道大哥是親友,正在尋找李宗瑞,日前又指因淫照事件,廣告主打算向吳亞馨的經紀公司求償。吳亞馨經紀人曾珮玟怒斥不實爆料,指出吳亞馨本來就因為8月拍電影,本來就沒有安排活動,原本的3個代言早在6月前陸續期滿,她更要求粘嫦鈺公開道歉,否則提告,「敢說就要敢擔!」

媒體向粘嫦鈺求證,他則以簡訊回應,表示他當日所指的是吳亞馨若現有的廣告合約註明不得違反善良風俗等條款,未來可能有賠償等問題。更推拖吳亞馨有哪些活動及廣告,則須要問廣告商,還說藝人在接活動、廣告代言前,都需要簽這個條款。

粘嫦鈺(右)恐挨告,許聖梅(右2)則是撇清點名汪小菲。(圖/擷自許聖梅臉書)

▲粘嫦鈺(右)恐挨告,許聖梅(右2)則是撇清點名汪小菲。(圖/擷自許聖梅臉書)

而被名嘴點名的汪小菲,則無奈在微博說「躺著中槍最高境界,……,你去趟台灣,他說台灣最近的惡事都是你幹的!」許聖梅直言是常去夜店的朋友告訴她,淫照「有可能」是由李宗瑞友人流出,許聖梅還說台北夜店圈也有所謂「四少」處橫行,李宗瑞是其中之一,並非陸媒所指的「京城四少」,她澄清從未提過汪小菲,更直言「我有這麼無腦嗎?」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道