魏蔓甩宅男女神封號 KUSO扮演樂當「水果超人」!

  • 農產品最佳代言之水果超人

    農產品最佳代言之水果超人

娛樂中心/綜合報導

剛下檔電視劇《真愛趁現在》中,扮演何采蓉醫生頗受歡迎的魏蔓,不但因角色討喜讓粉絲團人數暴增了好幾萬,戲迷們的信件也如雪片般飛來,更收到許多各式各樣的精緻禮物,其中最妙的是居然還有許多大量新鮮蔬菜的水果!

她收到的水果除了蕃茄、蘋果、奇異果與枇杷之外,居然還收到一大把當歸葉菜,以及整盒種植用白雪菇跟珊瑚菇。

▲圖:魏蔓因《真愛》電視劇暴紅,粉絲們紛紛寄送小禮物,其中不乏大量的各式新鮮蔬菜與水果。(圖/翻攝自魏蔓粉絲團)

▲圖:魏蔓因《真愛》電視劇暴紅,粉絲們紛紛寄送小禮物,其中不乏大量的各式新鮮蔬菜與水果。(圖/翻攝自魏蔓粉絲團)

剛開始魏蔓收到第一盒番茄時還樂不可支的自拍,她將兩顆蕃茄放眼前,看似像鹹蛋超人的「蕃茄超人」,單相片點讚瞬間破萬,怎知粉絲們就開始湧入一箱箱水果到魏蔓公司中要求扮「水果超人」。

而她還真的配合粉絲們要求,陸續扮「蘋果超人」、「奇異果超人」、「枇杷超人」等.,水果多到工作人員吃不完,都可以送給公司對面鄰居,最誇張是日前竟收到一大把的歸葉菜,魏蔓看了都傻眼說:「送我當歸葉!你贏了!」,網友笑說「難道蔓波(魏蔓粉絲的暱稱)都是果農?」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道