《我是歌手》半決賽先登場 復活成功的楊宗緯逆襲奪冠

  • 《我是歌手》12日將會直播總決賽,但在這之前5日將播出上月28日錄製的「半決賽」,1日有網友爆料,上月28日的半決賽,台灣的歌手「彭佳慧第1、楊宗緯第2、林志炫第4、辛曉琪第7」(圖/合成照)

    《我是歌手》12日將會直播總決賽,但在這之前5日將播出上月28日錄製的「半決賽」,1日有網友爆料,上月28日的半決賽,台灣的歌手「彭佳慧第1、楊宗緯第2、林志炫第4、辛曉琪第7」(圖/合成照)

娛樂中心/綜合報導

大陸湖南衛視的歌唱節目《我是歌手》,不但在當地引起極大的討論話題,台灣不少歌手前往參賽,也都表現不俗。《我是歌手》12日將會直播總決賽,但在這之前5日將播出上月28日錄製的「半決賽」,戰況十分詭譎,有觀眾透露林志炫失常破音,排名僅第4,先前復活成功的楊宗緯則是逆襲奪冠。

《我是歌手》即將進入最後比賽階段,12日將會進行總決賽的直播。但在總決賽之前,主辦單位在上月28日,錄製了「半決賽」,被視為是總決賽的前哨戰,這場比賽的排名與積分,將會佔總決賽的40%,這場「半決賽」也將在5日播出。

《我是歌手》開播以來,網羅不少中、港、台多位知名歌手PK,戰況十分激烈。這次總決賽有4位台灣歌手進入,1日有網友爆料,上月28日的半決賽,台灣的歌手「彭佳慧第1、楊宗緯第2、林志炫第4、辛曉琪第7」。面對網友的爆料,各位歌手都受限於「保密條款」,不願證實排名結果。

網友爆料,先前表現平穩的林志炫,半決賽選唱柯以敏的《斷了線》和順子的《回家》融合成一曲唱,結果卻失常破音,表現不如預期;反倒是復活回來的楊宗緯,選唱潘越雲的《最愛》,表現十分完美,排名壓過林志炫,暫居第二;至於最晚加入的彭佳慧,傳出在半決賽排名冠軍,辛曉琪則暫居墊底。

12日的總決賽,傳出製作單位將會安排參賽者,可以各自找一位歌手來「幫唱」,有網友點名林志炫可以找老搭擋李驥,讓「優客李林」重聚,但傳出林志炫有意找蕭敬騰來合作,如果老蕭真的同意,將會再次對上楊宗緯,勢必又能替節目帶來高潮。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道