影/《超人:鋼鐵英雄》全新預告 氣勢強到爆炸!

  • 《超人:鋼鐵英雄》最新動作版預告曝光,氣勢驚人。(圖/華納)

    《超人:鋼鐵英雄》最新動作版預告曝光,氣勢驚人。(圖/華納)

記者許世穎/綜合報導

今年暑假,地球上最偉大、最強悍的英雄-「超人」將在《超人:鋼鐵英雄》強勢回歸,最新動作版預告昨天(22日)全球同步公開,展現超強英雄氣勢。

導演查克史奈德深刻了解一部英雄電影的道理:「要凸顯一個英雄的偉大,他必須有一個更強勁的對手。」因此在全新預告一開始就用大反派薩德將軍的聲音,給地球人震撼教育以及最後通牒,威脅知道他所在位置的人提供情報,並且直接向「超人」凱艾爾喊話,限他在24小時內投降,否則地球的後果將由他承擔。

在這支90秒充滿威脅口吻的預告片中,除了讓觀眾感受來自薩德將軍的壓力,體積龐大、且數量不明的外星艦隊也同時大規模朝地球來襲,還搞不清楚凱艾爾究竟是敵是友的地球軍隊,也毫不留情地將炮火對準這位異星人。

《超人:鋼鐵英雄》同時曝光三張充滿英雄氣勢的人物掛報。(圖/華納)

▲《超人:鋼鐵英雄》同時曝光三張充滿英雄氣勢的人物掛報。(圖/華納)

但更可怕的是薩德將軍的手下,各個具備地球人不曾見過、刀槍不入的強大能力,甚至威脅超人:「只要你救一人,我們就多殺一百萬人!」在孤立無援的情況下,來自氪星的凱艾爾(地球名:克拉克肯特)該如何幫助地球不落入薩德將軍的魔掌?

《超人:鋼鐵英雄》由《300壯士》導演查克史奈德執導、《黑暗騎士》導演克里斯多夫諾蘭監製,台灣將搶先美國於6月12日端午節在台上映。

《超人:鋼鐵英雄》全球同步最新動作版官方中文預告:(取自Youtube,連結失效或遭移除請見諒)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道