看電視辦案嗎?「C先生」上節目爆料 接到軍檢通知出庭

  • 最近又出現一名自稱與洪仲丘同期的禁閉生「C先生」,上節目爆料當時情況。只是他才上節目同時,軍檢就立刻打電話來,通知他周日到軍高檢報到。連主持人戴立綱都朝諷說「軍檢也看節目辦案嗎?」(圖/中天)

    最近又出現一名自稱與洪仲丘同期的禁閉生「C先生」,上節目爆料當時情況。只是他才上節目同時,軍檢就立刻打電話來,通知他周日到軍高檢報到。連主持人戴立綱都朝諷說「軍檢也看節目辦案嗎?」(圖/中天)

社會中心/綜合報導

陸軍542旅義務役洪仲丘枉死軍中,包括最高軍事檢察署和桃園地檢署,分別就案情的部分進行調查。洪仲丘的死究竟幕後原因為何,愈來愈多的人出面爆料。包括洪仲丘的同袍劉烜揚、國民黨立委呂玉玲助理江振邦(X先生)等,最近又出現一名自稱與洪仲丘同期的禁閉生「C先生」,上節目爆料當時情況。只是他才上節目同時,軍檢就立刻打電話來,通知他周日到軍高檢報到。

洪仲丘遭到部隊長官關禁閉後,之後疑似因遭不當管教,導致洪仲丘不幸喪命。正當外界都在追查案發當時情形與事實真相時,日前有一名自稱是與洪仲丘同期的禁閉生「C先生」,爆料當時禁閉室的操練情況。

C先生說,他親眼目睹洪仲丘被操到倒地不起,當時他在關禁閉時,全身已經出現汗疹,排汗功能似乎已經出現問題。儘管他看到洪仲丘倒地,但他根本無法出手相救,一旁的士官甚至還冷眼旁觀。甚至他還證實,范佐憲曾到禁閉室約談洪仲丘,洪仲丘發生意外後,竟然還有人在竊笑。

C先生表示,經過考慮後之所以會選擇出面爆料,是希望能還給洪仲丘一個公道。26日中天電視的政論節目《新聞龍捲風》邀請C先生上節目現身說法,他描述當時目擊洪仲丘身亡前的情況,結果主持人戴立綱卻表示,C先生上節目的同時,隨即就接到高軍檢的電話,要他週日報到出庭作證。連戴立綱都朝諷說「軍檢也看節目辦案嗎?」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道