激吻吳憶樺20秒 起底死會女主播鄭亦真

  • ▲中天記者鄭亦真(左)和吳憶樺引燃激吻門風暴。(圖/擷自網路)

    ▲中天記者鄭亦真(左)和吳憶樺引燃激吻門風暴。(圖/擷自網路)

娛樂中心/綜合報導

台巴混血兒吳憶樺被爆在餐廳激吻辣妹,女方身分證實是中天新聞記者兼主播鄭亦真,但兩人各自有男女朋友,激情舉動引發抨擊。吳憶樺辯稱接吻是打招呼的一種方式;鄭亦真目前神隱和外界失聯,據悉已被上層要求休長假。

31歲鄭亦真12月底被派往巴西貼身採訪18歲吳憶樺,3日吳返台她同機全程採訪,4日晚間兩人熱吻20秒被抓包,引發軒然大波。昨(5日)吳憶樺承認彼此有吃飯逛街,聲稱接吻是巴西人打招呼方式之一,其家人幫忙緩頰,表示巴西人很熱情。只是吳憶樺在巴西有女友,鄭亦真也有穩定交往的男友,行為實屬不妥。


▲吳憶樺(右)認為和鄭亦真接吻僅是打招呼方式。(圖/擷自網路)

身分曝光後,鄭亦真昨未進公司,畢業於世新大學的她曾任年代新聞記者兼主播,後來轉戰中天,現任國際新聞中心文字記者兼主播。這回捲入激吻小13歲嫩男事件,聲名大噪的她已關閉臉書、手機不願回應,中天說公司不會干涉記者私人行為,外傳台內高層下令要求她休長假。

網友對激吻門評價兩極,有人真誠恭喜,表示兩人是跨越國界的真愛;也有人強烈抨擊,痛批鄭亦真行為過火,懷疑她會神速關閉臉書應是擔心更多內幕曝光。


▲鄭亦真目前神隱沒有回應。(圖/擷自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道