開派對和別人熱吻 準新娘婚事告吹

墨西哥埃莫西約(Hermosillo)一名準新娘艾瑪(Emma Alicia Paz Ayala),日前在婚前舉辦派對,慶祝將要脫離單身,但她卻在派對上和一名陌生男子擁吻,讓未婚夫和其家人十分生氣,決

開派對和別人熱吻 準新娘婚事告吹

國際中心/綜合報導
2016.09.23 / 16:00

墨西哥埃莫西約(Hermosillo)一名準新娘艾瑪(Emma Alicia Paz Ayala),日前在婚前舉辦派對,慶祝將要脫離單身,但她卻在派對上和一名陌生男子擁吻,讓未婚夫和其家人十分生氣,決定取消婚禮。

據英國《每日郵報》報導,艾瑪日前和好友舉辦一場泳池派對,慶祝她將要結束單身,但她卻在期間和一名陌生男子熱情擁吻,互動相當親暱。整個過程全被拍下上傳,更被未婚夫巴勃羅(Pablo Torres Gandara)和其家人給看到,一氣之下決定取消婚禮。

有報導指出,是艾瑪自行取消婚禮,但沒有進一步得到證實。此消息曝光後,立刻引起熱烈討論,不少網友都認為她根本是活該,紛紛留言「都要結婚了還這樣」、「她大概是找到一個更喜歡的人」、「真是一個美好的愛情故事」。


▲艾瑪(右)婚禮遭到取消。(圖/翻攝自dailymail)

網友回應

NOWnews推薦