歐冠盃/門前神撈 洛神替熱刺客場救回1分

英超球會托特納姆熱刺在2016-17歐冠聯E組小組賽第3戰至德甲拜耳04勒沃庫森主場作客,主隊攻勢兇猛,靠著法國國家隊守門員「洛神」Hugo Lloris高水平發揮力保不失,終場0:0握手言和,各賺

歐冠盃/門前神撈 洛神替熱刺客場救回1分

記者鄭廷瑋/綜合報導
2016.10.19 / 13:01

英超球會托特納姆熱刺在2016-17歐冠聯E組小組賽第3戰至德甲拜耳04勒沃庫森主場作客,主隊攻勢兇猛,靠著法國國家隊守門員「洛神」Hugo Lloris高水平發揮力保不失,終場0:0握手言和,各賺1積分。

勒沃庫森全場創造出16次射門機會,比熱刺多了整整10次,但6次射正都無法突破「洛神」Lloris的五指關。

其中發生在下半場48分鐘的門前救援堪稱「神反應」,Lloris在皮球越過球門線的最後關頭將其撈出,擋下墨西哥明星前鋒「小豌豆」Javier Hernandez的門前飛鏟。

曾在勒沃庫森效力兩個賽季的南韓國腳孫興慜近鄉情怯,此役僅在上半場有1次起腳但遭到封阻,並在第90分鐘比賽快結束前遭到主帥換下場。

3戰過後,E組龍頭為1勝2和5分的法甲球會摩納哥,熱刺勝負和各1,4分排在第2,勒沃庫森三連和,3分暫居第3,莫斯科中央陸軍2和1負2分墊底,勒沃庫森將在下一輪比賽日,台灣時間11月3日作客熱刺。

網友回應

NOWnews推薦