蔡明忠又添子? 妻陳靄玲忙說沒有!

2010年 02月 06日  19:42

財經中心/綜合報導

二次金改案不斷衝擊國內金控業者,身為富邦金董事長蔡明忠的夫人,陳靄玲今(6日)對外表示,希望外界多給認真的人一點掌聲。對於近來傳出她又懷孕的消息,她大聲澄清表示沒有這回事!

雖然因為皮膚過敏無法上妝,但臉色依舊紅潤,看起來神采奕奕,陳靄玲現身自家富邦基金會活動,但眼尖媒體卻發現,原本的瓜子臉好像變得有點圓潤,令人好奇,她是不是又懷孕了!陳藹玲笑著澄清說,真的沒懷孕,大家別亂猜。

陳靄玲照顧四個小孩已經忙不停,而老公蔡明忠這一年多來重心幾乎都在事業上,一整年到處飛來飛去,比她還要忙,不過一聽到最近又有金控被檢調搜索,她感覺很無奈。她表示,希望外界給認真的人多一些掌聲,至於今年過年並沒有出遠門的計畫,因為要讓忙了一整年的蔡明忠,好好在家休息。(新聞來源:東森新聞記者黃欽旻、鍾武均)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道