吉高由里子「出軌」遭直擊 和外遇男直奔旅館纏綿

2011年 03月 07日  12:01

  • 吉高由里子推出以「出軌」為主題的寫真集。(圖/截自新浪網)

    吉高由里子推出以「出軌」為主題的寫真集。(圖/截自新浪網)

影劇中心/綜合報導

日本女星吉高由里子推出最新寫真集《吉高由里子UWAKI》,以「出軌」為主題,描述她從星期五晚上到星期六早上,和外遇對象一夜纏綿後,又回到正港男友身邊。突破形象化身「壞女人」,吉高由里子笑稱,是她對「出軌約會」的一種幻想,更不排除未來真的上演在她的生活中。

吉高由里子這本寫真集,特別找來了對照片具有獨特觀點的攝影師青山裕企,他記錄了吉高由里子和外遇對象在街頭親密散步、在賓館裡過夜、在公園約會和兜風等各種情景。23歲的吉高由里子時而天真無邪,時而露出無精打采的表情,雖然給人一股親切感,但卻正在做「壞壞的事」。

寫真集中也記錄了吉高由里子對於「出軌」看法,認為這是非常可惡的行為,「這本寫真集雖然不親切,但是絕對很坦率、很真實。」她日前在東京舉辦簽名會時透露,自己從沒背叛過愛人,但確曾遭背叛,不過不敢保證自己日後不會有「偷吃」的念頭。

↓吉高由里子在寫真集中化身壞女人。(圖/截自新浪網,組合圖)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道